EN|RU|UK
 Политика Украины
  11706  341

 США примут меры по дальнейшей изоляции России, если она не использует свое влияние в конструктивных целях, - Белый дом

США поддерживают международные усилия по стабилизации ситуации в Украине, однако вновь заявляют о готовности ввести новые ограничительные меры в отношении России в том случае, если Москва не предпримет дополнительные шаги по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Неуважение к перемирию должно быть "вознаграждено" санкциями, - глава МИД Литвы

"Мы поддерживаем продолжающиеся усилия, такие, как мирный план Петра Порошенко, переговоры под эгидой ОБСЕ и контакты на высоком уровне", - сказал он на брифинге в Вашингтоне.

При этом Эрнест в очередной раз отметил, что США "в сотрудничестве со своими союзниками готовы предпринять меры по дальнейшей изоляции России в том случае, если Россия не использует свое влияние в конструктивных целях". "Мы посмотрим, какие шаги предпримет Россия в вопросе обеспечения сепаратистов оружием и оборудованием", - отметил представитель Белого дома.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Для Путина мирные переговоры - это просто "ширма", - Саакашвили

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhOT1F6a3dUSEpTYUhSRE5EQk1hRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOdk1FcENPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх