EN|RU|UK
 Политика Украины
  21489  215

 СНБО собирается на заседание, чтобы принять решение о дальнейших действиях по отношению к террористам, - Ярема

В эти минуты должно начаться заседание Совета национальной безопасности и обороны, на котором должно быть принято решение о продолжении или прекращении перемирия.

Об этом сообщил Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко заявил о введении военного положения после заседания СНБО

"Террористы как нападали на наших военнослужащих, так и продолжают. Я думаю, что сегодня на заседании СНБО будут приняты чрезвычайно важные решения, и они будут направлены на стабилизацию ситуации. Какие это будут решения, я, к сожалению, не могу сказать. Это будет решение коллективного органа", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко: Договоренности предыдущнго раунда переговоров не выполнялись

Кроме того, чиновник выразил надежду, что СНБО примет решение о ликвидации террористов. "Мне кажется, что в этом надо ставить точку и нужно начинать зачищать нашу территорию от террористов и дать людям возможность жить в нормальной стране", - отметил Ярема.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх