EN|RU|UK
 Происшествия
  15814  124

 Пограничники задержали двоих диверсантов, пытавшихся сбежать в Крым

Вчера утром совместными мерами сотрудников Госпогранслужбы и СБУ были задержаны двое граждан Украины, которые принимали участие в штурме одной из воинских частей в Мариуполе и пытались избежать наказания.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, молодые люди выезжали в Крым с материковой Украины через контрольный пункт «Чонгар» рейсовым автобусом «Донецк - Ялта».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За минувшие сутки террористы 8 раз нарушили перемирие: есть жертвы среди мирного населения, - СНБО

Во время проверки документов пограничный наряд учитывая вероятность выезда из Украины лиц, причастных к провокационным действиям и массовым беспорядкам задержал их для дополнительной проверки.

Совместно с сотрудниками СБУ было установлено, что мужчины принимали участие в штурме военной части в г. Мариуполь, в отношении них было возбуждено уголовное дело. Однако чтобы избежать ответственности украинцы решили сбежать в АР Крым.

Смотрите также: "Перемирие": Террористы свободно завозят танки в Луганск. ФОТО

Сейчас задержанных передали сотрудникам милиции.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх