EN|RU|UK
 Политика Украины
  4614  97

 Банды террористов в одностороннем порядке продолжают нарушать перемирие на Донбассе, - Минобороны

В течение вечера 29 июня террористы на Востоке Украины осуществили несколько обстрелов блокпостов и опорных пунктов украинских военнослужащих.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Если проблемы армии не решить в ближайшие дни, то АТО затянется на годы, - Тымчук

Так, около 00.30, вблизи населенного пункта Кременная, боевики коварно из лесной зоны открыли огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия по одному из блокпостов Вооруженных Сил Украины.

Впоследствии на помощь боевикам подъехал еще один автомобиль. Украинские военнослужащие открыли ответный огонь из зенитной установки ЗУ-23. Атака была отражена. Потерь среди украинских военных нет.

Смотрите также: "Война в Украине для меня закончится только после полной победы над американским империализмом", - террорист из Москвы по кличке Хмурый. ВИДЕО

Также ночью боевики из минометов обстреливали аэродром в Краматорске, блокпосты украинских военнослужащих близ города Славянск, населенных пунктов Макаров, Авдеевка и на горе Карачун. В ответ украинские военнослужащие давали достойный отпор боевикам.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх