EN|RU|UK
 Политика Украины
  8649  156

 Минобороны усилило охрану военных баз и складов с оружием на Востоке страны

беркут ато

Все арсеналы, военные базы и склады с боеприпасами, расположенные в Восточных регионах, находятся под надежной охраной, а исполнению обязанностей военнослужащими Вооруженных Сил ничего не мешает.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Десантники в бою отбили у террористов арсенал новейшего российского оружия. ФОТОрепортаж

"С целью недопущения вооруженного нападения на военные объекты личный состав подразделений охраны был усилен за счет военнослужащих других частей. Периодически проводятся учения по противодействию террористическим нападениям, отработано взаимодействие с правоохранительными органами и т.д.", - говорится в сообщении ведомства.

Смотрите также: Украинские силовики готовы к отражению ударов террористов. ФОТОрепортаж из самого сердца АТО

Отмечается также, что в местах хранения оружия и взрывоопасных веществ проводятся мероприятия относительно живучести, предотвращения факторов природного или техногенного характера.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhaMFF5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTjFKblRrZEVNRXhpVVhWT1F6Rm1Ua2RDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUdaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх