EN|RU|UK
 Общество
  12623  113

 В российском Забайкалье местные жители объявили голодовку с целью привлечь внимание властей к своим проблемам

В российском Забайкальском крае жители поселка Большая Тура объявили голодовку под стенами поселковой администрации. Шестеро протестующих прибегли к такому шагу, чтобы привлечь внимание местных властей к своим проблемам.

Дома участников голодовки в конце апреля были повреждены в результате взрывов на военных складах, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Недобитые совки! Они хотят присоединиться к российской помойке, - Новодворская. ВИДЕО

Сертификаты на жилье этим людям не выдали из-за отсутствия у них прописки. По словам участника акции протеста Виктора Матафонова, он и его товарищи считают это следствием бюрократических махинаций.

29 апреля из-за лесного пожара вблизи поселка Большая Тура загорелись склады министерства обороны России, произошло около 20 взрывов.

Также читайте: "Все, нет никакой России. Они проедают то, что осталось от Советского Союза, как и мы", - Гриценко

Жертвами стали одиннадцать человек, среди которых командир части и контрактник, а также восемь сотрудников военизированной охраны. Вместе с помощью родственникам погибших власти пообещали 15 жителям выдать жилищные сертификаты, поскольку их дома не подлежат восстановлению.

VEhrNGRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJNVkZGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRjJPVWRCTUV3M1VtZDBRekV3V1VoU1oyNTZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх