EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  14945  70

 Террористы захватили телеканал нардепа Ландика: "В моем доме и в доме сына сидят автоматчики"

Владимир Ландик, владелец луганского телеканала "ИРТА", прокомментировал известие о том, что телеканал возобновляет вещание и о захвате своих домов.

- "ИРТА" не начинает работу, а начинает "ЛНР", захватившая канал. «ИРТА» ушла в отпуск, нет там ни директоров на месте, никого нет. А кто это самовольно там хочет выйти в эфир, я не знаю. Здание уже давно захвачено. Там сидят автоматчики, как и в моем доме, как и в доме моего сына. Захвачены дома, вывозится все - детские коляски, памперсы воруют, все разграблено, - рассказал Ландик.

При этом, владелец телеканала не знает, остались ли сотрудники телеканала работать под руководством сепаратистов.

Смотрите также: Губарев учит террористов, как грабить банкоматы: "Если заметут менты, садитесь за грабеж. Лучше, чем за уничтожение Украины". ФОТО

Ранее сообщалось, что телеканал "ИРТА" возобновит свое вещание в ближайшее время. Террористы предложили сотрудникам телекомпании продолжить работу на канале "ЛНР" или уволиться. По словам информатора, никто из сотрудников «ИРТЫ» не принял предложение сепаратистов.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луганске захватили и разграбили дома Ландиков.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEZ6VGtNNU1FeFVVWFZPUXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх