EN|RU|UK
 Политика Украины
  38005  330

 Порошенко наконец должен прекратить играть в фарс с перемирием. Агрессор должен получать по зубам, - журналист

Цель "перемирия" для Путина понятна - усилить группировку российских наемников тяжелой бронетехникой и артиллерией из Российской федерации.

Об этом пишет на своей странице в Facebook журналист и военный эксперт Юрий Бутусов, - передает Цензор.НЕТ.

"Наши "союзники" из США и Евросоюза делают вид, что они этого не замечают. Что ж, задача немного усложняется. Но надеюсь, что президент наконец прекратит играть в этот фарс. Дальнейшее беззубое продление "перемирия" приведет к безнаказанному наращиванию группировки противника. Это значит, что за счет группировки бронетехники и артиллерии, они значительно повысят усточивость своей обороны, и увеличат количество диверсинных групп, которые смогут теперь под прикрытием брони предпринимать более активные действия", - отмечает Бутусов.

Смотрите также: "Перемирие": Террористы свободно завозят танки в Луганск. ФОТО

По его словам, попытка измерять военный конфликт только категориями дипломатиями - это очень узкий и ограниченный подход.

"Российское военное вторжение "уверениями в почтении" не остановить. Агрессор должен получать по зубам. Я не против, если Порошенко продлит перемирие, я непротив приостановки АТО - это всегда была фигура речи, а не войсковая операция. Но я хочу, чтобы при этом была создана новая структура военного управления, и полицейские операции против бандитов и рэкетиров с оружием не прекращались. Петр Алексеевич, продолжайте говорить о мире, но при этом начните по-настоящему принуждать к миру", - призывает журналист президента.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх