EN|RU|UK
 Политика Украины
  15148  138

 Братья Кличко решили взять на себя обеспечение батальона "Киев"

Братья Кличко выделили 3 млн 200 тыс. гривен для обеспечения бойцов батальона "Киев", который сегодня защищает Украину на Луганщине.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

В частности он пишет, что они с братом Владимиром решили обеспечить необходимым батальон "Киев", который сегодня защищает Украину на Луганщине.

"Ко мне, как городскому главе, обратились командиры 12 батальона территориальной обороны "Киев", сформированного пару месяцев назад.
Говорят, что забросили их в зону АТО без необходимого снаряжения для выполнения боевых задач (история, к сожалению, не единственная сегодня). А ребятам на передовой остро необходимы бронежилеты, берцы, тепловизоры, бинокли, наколенники и налокотники, индивидуальные аптечки, обезболивающие средства, очки тактические. В бюджете столицы, понятно, денег нет. Мы с Володей вместе выделили 3 млн 200 тыс. гривен и сегодня закупаем то, чего просят бойцы. Первую часть снаряжения передадим на следующей неделе", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Бюджет Киева пуст, собственность разобрана по коррупционным схемам", - Кличко

"Ребята, держитесь! Сегодня вся Украина вас поддерживает. И сегодня там, на передовой, формируется новая элита нации", - добавил Кличко.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVbWc1UXpZd1REVTRNRXB5VVhVNVF6UXdXV1pSZFhSREswbE9RMU13VEhaUmMwNURNREJNYWxGMlRrTTBNRmxCZGt3NVIwVXdUR3BSZG1SRGR6Qk1NMUpuWkVNME1GbEVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFVUQk1kbEpxVGtkRk1FeENPREJMU0ZGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх