EN|RU|UK
 Происшествия
  2623  48

 Нападения террористов на подразделения ВСУ квалифицируют как теракты

В Донецкой и Луганской областях террористами продолжают совершаться нападения на подразделения Вооруженных Сил Украины

Об этом говорится в сообщении прокуратуры Южного региона, пишет "Тиждень", передает Цензор.НЕТ.

В документе указано, что на протяжении 28 июня группы боевиков, вооруженных минометами и автоматическим стрелковым оружием, совершили 5 нападений на сводные подразделения Вооруженных Сил Украины, которые выполняют задачи на территории Донецкой и Луганской областей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные заминировали пассажирский поезд "Мариуполь-Харьков", - СМИ

В результате нападений террористов 6 военнослужащих погибли и 16 получили огнестрельные осколочные и пулевые ранения, - рассказали в ведомстве.

Сведения об указанных фактах прокуратурой Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере квалифицированы по ч. 3 ст. 258 УК Украины (террористический акт, приведший к гибели людей) и внесены в Единый реестр досудебных расследований.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VW1kT1F5c3dUSEpTWnpsSFFUQk1SRkpuZEVkRU1GbEVVWE5JZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх