EN|RU|UK
 Политика Украины
  5387  198

 ЕС ожидает освобождения всех заложников, захваченных боевиками на востоке Украины

Европейский Союз ожидает освобождения заложников, которые еще остаются в плену незаконных вооруженных группировок на востоке Украины.

Об этом говорится в заявлении Внешней службы ЕС, распространенном в воскресенье в Брюсселе в связи с освобождением четырех наблюдателей от ОБСЕ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Страны Евросоюза обещали ратифицировать соглашение поскорее, - Климкин

"С облегчением узнали об освобождении вчера на восточной Украине четырех наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. В пятницу в выводах Европейский совет подчеркнул, что освобождение заложников, в том числе всех наблюдателей ОБСЕ, является одним из четырех важнейших шагов, которые должны быть сделаны до понедельника, 30 июня. Мы ожидаем, что другие заложники, содержащиеся незаконными вооруженными группами в восточной Украине, будут освобождены без задержки", - сказано в заявлении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Освобожденные террористами наблюдатели ОБСЕ - уже в Вене. ФОТО

Кроме того, в ЕС вновь заявили о "твердой поддержке уже проделанной работы безопасности мониторинговой миссии, а также мониторинга ОБСЕ относительно имплементации мирного плана президента Порошенко".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Координационный штаб вывез из зоны АТО более 25 тысяч человек, - ГосЧС

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6Y3dURGRSZEhSRE9UQk1hbEYxYm5wUmRuUkhRakJNVEZGMmRFTjRNRXczVVhSMFF6QXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх