EN|RU|UK
 Политика Украины
  21792  215

 Когда сепаратистам нужен был живой щит, коммунисты собирали пенсионеров, - Филатов

Коммунистическая партия Украины - это целиком и полностью пятая колонна.

Об этом заместитель главы Днепропетровской обладминистрации Борис Филатов заявил в интервью ZN.UA, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы частично захватили военную часть ПВО в Донецке, - пресс-офицер

"КПУ - это целиком и полностью пятая колонна. Даже с Партией регионов можно работать, хотя она уже свое отжила. Вы видели результаты Добкина и Тигипко… Партии регионов уже нет, все. Но с КПУ работать было бессмысленно на любом уровне", - заявил заместитель Игоря Коломойского.

"Чтобы вы понимали, скажу: когда сепаратистам нужен был живой щит, именно коммунисты ходили по домам, собирали пенсионеров, рассказывали им, что защитить ДНР - их святая обязанность. Ставить людей под пули, пользуясь их возрастом, непониманием ситуации, наивностью… Ниже этого ничего быть не может", - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы готовили покушение на замгубернатора Днепропетровщины Филатова и командира батальона "Днепр" Березу

Комментируя деятельность еще одного известного сторонника сепаратистов Олега Царева, Филатов отметил: "Мы "закошмарили" Царева, потому что слишком хорошо и долго его знаем. С ним невозможно ни о чем договорится. Со всеми можно. С ним - нельзя. Мы же со всеми общались, проводили переговоры, объясняли новую политику партии, дескать, так, как было раньше, больше не будет. Все понимают. А Олег может кивать головой и соглашаться, но делать все наоборот. Причем в крайней степени наоборот".

"Чтобы вы понимали, он звонил навеселе нашему общему знакомому в одной из областей, и рассказывал, что с нами уже "все решено", он уже нашел людей и заплатил. Не хочу вдаваться в подробности…", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко не против запрета КПУ: Но это нужно сделать демократичным путем

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkV3U2k5UmJ6TjZVVzUwUTFRd1NrSTRNRXBVVVhaa1F6RXdUQzlTWjA1REt6Qk1MMUYwWkVkRE1GbEVVWFowUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх