EN|RU|UK
 Политика Украины
  29308  384

 Террористы частично захватили воинскую часть ПВО в Донецке, - пресс-офицер

Боевики частично захватили воинскую часть противовоздушной обороны в Донецке А1402.

Об этом сообщил представитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский, передает Украинская правда.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли опорный пункт сил АТО возле города Счастье, - Тымчук

"Утром произошло нападение на часть противовоздушной обороны. Использовали гранатометы и минометы. Нападение было хорошо спланировано", - сообщил он. "В результате короткого боя нападавшим удалось захватить часть военнослужащих в плен и часть территории. Остальные военнослужащие заняли оборону, защищая плац, столовую и помещения, где расположено материальное обеспечение", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы захватили Донецкий завод химизделий. Планируют изготавливать там гранаты, - СНБО

По словам Дмитрашковского, из техники захвачено два грузовика. Также, Дмитрашковский сообщил, что в той части находится зенитный ракетный комплекс "Бук". "Но он нерабочий. Остальные, что работают, находятся на других стратегических объектах", - отметил он. На вопрос, могут ли боевики его подчинить, Дмитрашковский ответил: "Я не думаю, что им это нужно".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко - Путину: Россия должна прекратить проникновение на территорию Украины боевиков и поставку для них оружия и бронетехники.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd6VVhOT1F5OHdURVJSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnpkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VERkU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjNNRmx1VVhWT1F6Rm1Ua05tTUVwTVVXNXVlbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх