EN|RU|UK
 Политика Украины
  13218  239

 За сутки террористы захватили три здания на Донбассе, - СНБО

Террористы продолжают захватывать административные здания, и за минувшие сутки они захватили три здания в Донецке и Луганске, два из которых принадлежат МВД.

Об этом сообщил на брифинге представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Нарушая перемирие, террористы продолжают захватывать админздания. 28 июня захвачено здание районного отдела МВД в Донецке, а в Луганске бандформирования взяли под контроль приемник-распределитель МВД и областной офис технической службы "Киевстар", - сообщил Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы захватили Донецкий завод химизделий. Планируют изготавливать там гранаты, - СНБО

Также, по его словам, террористы захватили три бронированных инкассаторских микроавтобуса "Пивденкомбанка" в городе Донецк и два комбайна в селе Веселое Донецкой области.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwT1VOM01GbFlVWE4wUTNjd1dVbzRNRXRJVVc1a1ExSXdTalE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх