EN|RU|UK
 За рубежом
  30349  300

 "Депортировать пятую колонну евреев-русофобов!" - в России создан новый патриотический сайт

Виктора Шендеровича, Гарри Каспарова, Бориса Немцова и многих других несогласных с политикой Путина предлагают принудительно лишить российского гражданства и отправить в Израиль.

Об этом пишет Сергей Селюнин в своем блоге, передает Цензор.НЕТ.

В частности он призывает "лишить российского гражданства и принудительно депортировать из России на свою этническую родину - в Израиль" таких известных личностей как Виктор Шендерович, Гарри Каспаров, Борис Немцов, Матвей Ганапольский, Валерия Новодворская, Лия Ахеджакова, Михаил Ходорковский, Ксения Собчак, Анатолий Чубайс, Татьяна Толстая, Андрей Макаревич, Павел Шеремет, Станислав Белковский, Андрей Пионтковский, Григорий Явлинский, Алексей Венедиктов и др.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Необъявленная война против Украины уже ведется, причем экзотическим способом. РФ скоро завоет, - Немцов

"Мотив для депортации: под соусом "демократии" - откровенная антироссийская и антирусская пропаганда, нескрываемая ненависть ко всему русскому", - пишет Селюнин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин перебрасывает на восток Украины профессиональных убийц, - Новодворская

Кроме того, он добавляет, что "Газпрому" нужно избавиться от такого медиа-актива как Радио "Эхо Москвы": "Лично я глубоко убежден в том, что откровенную антироссийскую пропаганду должен финансировать Запад, а не "Газпром".

VEhrdlVXdDBRekV3VEROUmRHUkRNREJNYWxGMWRFZERNRXczVVhOdWVsRnVaRU14TUV4NlVtaDBReXN3VEVvNE1Fb3pVWFowUTNrd1REZFJkRTVEZVRCTU4xSm5Ua2RDTUV4eVVYTk9SMUJNZVM5UmRHUkRlVEJaUkZGMFpFTTBaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх