EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  18950  225

 Михалков попросил Путина отпустить украинского режиссера Сенцова

Президент Московского кинофестиваля и доверенное лицо президента РФ Владимира Путина - Никита Михалков попросил освободить подозреваемого в терроризме украинского режиссера Олега Сенцова.

Речь идет об Олеге Сенцове, который был ранее арестован в Крыму. На церемонии закрытия Московского кинофестиваля освободить его призвал вначале глава Союза кинематографистов Украины Сергей Трымбач. Затем его поддержал президент кинофестиваля Никита Михалков, передает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ну и что", - реакция Михалкова на полное отсутствие иностранных журналистов на Московском кинофестивале

Однако заступничество доверенного лица Путина не поможет Олегу Сенцову, считает директор Института политических исследований Сергей Марков. По версии ФСБ, Олег Сенцов якобы готовил теракты в Крыму в составе группы "Правого сектора".

VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU1djd1MwaFJkR1JIUVRCTVVGRjBaRU0xWms1RFl6Qk1hbEpvWkVOM01FeDJVWFYwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1jbEYxVGtNNU1FdzNVbWhPUXpFd1dVaFNaM1JETkRCTVRGRnpUa00zTUZsNE9EQlpVRkYxZEVkQk1FeEVVWFZPUXprd1dXSlNhVE42VVc1T1F5c3dXVWhSZFhSRGVUQk1Ramd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх