EN|RU|UK
 Политика Украины
  20582  139

 Глазьева нужно лишить членства в НАН Украины, - Данилишин

Бывший министр экономики Богдан Данилишин выступил за исключение советника президента РФ Сергея Глазьева из иностранных членов Национальной академии наук Украины.

Об этом он заявил, комментируя недавнее высказывание Глазьева о том, что президент Петр Порошенко - нацист, как и вся нынешняя власть Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МИД назвали слова Глазьева о Порошенко "болезненным бредом": "Ему ничего не остается, как подавать голос из своей будки"

"Национальная академия наук Украины должна немедленно принять решение об исключении Сергея Глазьева из числа иностранных членов НАН Украины. Я всегда считал ошибкой избрание случайных людей в члены академии. Помню, что в 2010 году, когда я был арестован в Чехии, тогда решение под давлением прошлой власти было принято довольно быстро: ликвидирован институт, где я был директором и с меня сняли стипендию академика", - сообщил Данилишин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Высказывания Глазьева о Порошенко не отражают официальную точку зрения Кремля, - Песков

Сергей Глазьев является членом НАНУ с 2009 году как ученый-экономист. Напомним, Глазьев является яростным сторонником присоединения Украины к Таможенному союзу.

VEhrdlVXeE9RM2N3VEROUmRVNUROekJNYWxKcFRrTTBNRXd4T0RCS1VGRjFPVU4zTUV4bVVtcE9RekV3VEVsMlREbERaREJLUkZGdVUwUlJiemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVta3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх