EN|RU|UK
 Политика Украины
  4204  85

 За сутки террористы ранили 5 силовиков, - СНБО

В течение суток террористы на востоке пять раз обстреливали позиции силовиков, в результате чего ранения получили 5 украинских военнослужащих.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь информационного центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, обстрел позиций украинских военнослужащих проходил вблизи населенных пунктов Славянск, Червонопартизанск, Дмитровка, Краматорск.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы, нарушая перемирия, атаковали силовиков в районе Славянска, Краснопартизанска и Дмитровки. Обстрелян аэродром Краматорска, - Минобороны

Также возле пункта пропуска "Мариновка" в Донецкой области были обстреляны позиции сил АТО, в частности, четыре мины разорвались в 30 метрах от этого пункта.

Со стороны российской границы наблюдалось движение шести танков, БТР и зенитной установки.

Лысенко также отметил, что военным удалось восстановить контроль над блокпостом №1 возле города Славянск.
Напомним, президент Украины Петр Порошенко * принял решение продлить перемирие на Востоке Украины еще на 72 часа. Срок перемирия истекает в понедельник в 22.00. Также в СНБО сообщили, что власть оперативно примет решение нейтрализовать террористов, если они нарушат перемирие.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх