EN|RU|UK
 Политика Украины
  26454  258

 Задержан российский диверсант, планировавший взорвать аэропорт в Николаеве

диверсант

В Николаеве был задержан российский диверсант, который наблюдал за местным аэропортом с целью дальнейших диверсий.

Об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Это был автомобиль, который находился возле военного аэродрома с заляпанными номерами, с затонированными окнами, но николаевцы увидели, что человек в бинокль наблюдает за движением на военном аэродроме, и это было принято как необычный факт, быстро среагировали и спецслужбы задержали этого человека", - рассказал Лысенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Как выглядит донецкий аэропорт после нападения боевиков. ФОТОрепортаж

По его словам, заданием диверсанта было выведение из строя взлетно-посадочной полосы аэродрома, при нем была взрывчатка и граната, которых хватило бы для повреждения взлетной полосы и самолетов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtkT01GbEVVWFowUXk4d1REZFNaMDVIUTJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wUmMzUkRNekJaUkZKcE9VTjVaazVETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUjBJd1RGaFJkamxEZHpCWlJGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRemhtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRFpEQktTRkZ1Ym5wUmJtUkROREJNY2xGMmRFTTNNRXhFVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх