EN|RU|UK
 Политика Украины
  25180  172

 Я не знаю, кого представляет Медведчук на переговорах по Донбассу. Может госпожу Меркель? - Кравчук

Экс-президент Леонид Кравчук также не может понять, кого на самом представляет Виктор Медведчук на переговорах с террористами на Донбассе.

Об этом он заявил журналистам перед возложение цветов к памятнику Пилипу Орлику, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«То, что делается сегодня, эти консультативные встречи, они мне непонятны, я не знаю, кого представляет Медведчук - может госпожу Меркель? А Шуфрич - его помощник», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В СНБО советуют спросить у террористов, кого представляет Медведчук

Вместе с тем, Кравчук выразил полную поддержку мирному плану Президента, однако допускает, что Россия намерена скомпрометировать его, как раньше это сделали с Женевскими договоренностями.

«Скажем, вчера я внимательно слушал одного из представителей, который ведет переговоры в Донецке, господин Шуфич, так он уже говорит о 4 пунктах плана, он говорит, что у них есть какой-то свой план, а о плане Порошенко он так сказал, что эти положения есть и в плане Порошенко. Мол, главное - это их план, а план Порошенко - это что-то второстепенное», - резюмировал Кравчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktjbEpuVGtOM01FeE1VbWc1UjBRd1RIQTRNRXA2VVhSa1F6QXdURXhSZEdSRE1EQlpabEpuT1VNMlprNURZekJNV0ZKblRrTTJNRXhZVVhVNVIwMU1lUzlSYzJSREt6Qk1XRkZ6ZEVNME1FeHdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх