EN|RU|UK
 Политика Украины
  10394  213

 Власть оперативно примет решение нейтрализовать террористов, если они нарушат перемирие, - СНБО

Власть быстро примет решение о нейтрализации боевиков на востоке Украины, если они нарушат режим перемирия, продленный до вечера 30 июня.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь информационного центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, в решении по итогам заседания 27 июня президента Украины с членами СНБО и руководителями силовых ведомств, определен четкий перечень действий, если не будут выполняться условия перемирия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы, нарушая перемирия, атаковали силовиков в районе Славянска, Краснопартизанска и Дмитровки. Обстрелян аэродром Краматорска, - Минобороны

Как отметил Лысенко, в таком случае Украина оставляет за собой право прервать перемирие, срочно созвать заседание СНБО, руководителей силовых ведомств и принять решение о применении силы против боевиков.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко * принял решение продлить перемирие на Востоке Украины еще на 72 часа. Срок перемирия истекает в понедельник в 22.00.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх