EN|RU|UK
 Политика Украины
  50921  435
Материалы по теме:

 После оккупации Россия поняла, что Крым - это такой чемодан без ручки. С ним ничего сделать нельзя, - российский профессор

История с оккупацией Крымом явно была не просчитана во всех последствиях.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью «Главкому» сказал российский профессор, доктор политических наук Юлий Нисневич.

«После того, как Россия забрала Крым, стало понятно, что Крым - это такой чемодан без ручки. С ним ничего сделать нельзя. Для того, чтобы вся эта система работала, нужен был так называемый юго-восточный коридор: от границ России до Приднестровья. А на это, видимо, нет уже возможностей», - считает он.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Объекты культурного наследия в оккупированном Крыму принадлежат Украине - ЮНЕСКО

Кроме того, по его словам, российские власти не были готовы к такой внешней реакции.

«И складывается ощущение, что вся история с Крымом явно была не просчитана во всех последствиях - и политических, и экономических. Тем более, что экономическая ситуация в России, мягко говоря, не самая удачная, и, на самом деле, ухудшается. Что дальше делать - действительно не очень понятно. С одной стороны, признать сейчас, что все было неправильно - страшно. А как выйти из этой каши?», - отметил российский профессор.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх