EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1134  28
Материалы по теме:

 Польша примет на отдых детей героев "Небесной сотни"

Во второй половине июля в Варшаву на отдых приедут 30 детей, родители которых погибли во время событий на Майдане в январе-феврале этого года.

Совет Варшавы поддержал инициативу Общества друзей Украины обеспечить пребывание украинских детей в польской столице, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Поддержка инициативы Общества друзей Украины является свидетельством солидарности с Украиной, которая борется за демократию", - говорится в обосновании решения совета города.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Болгария примет на отдых детей героев "Небесной сотни"

Дети из Украины будут находиться в Варшаве с 16 по 29 июля. Город выделит на данное мероприятие 30 тыс. злотых ($10 тыс).

Как информирует Общество друзей Украины, которое возглавляет известная в Польше телепродюсер и юрист украинского происхождения Вероника Марчук, детям при поддержке волонтеров будет предложена широкая культурная программа в польской столице.

Это третья группа детей из Украины, которая будет отдыхать в Польше. В апреле и в начале июня в Кракове уже отдыхали группы детей, чьи родители погибли во время Революции достоинства в Киеве.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1OMUpuZEVNd01GbDJVbWhZZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCTVZGRjBaRWRETUV4blBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх