EN|RU|UK
 Политика Украины
  2555  90

 Генсек ООН приветствует продление перемирия и надеется, что его никто не нарушит

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун поприветствовал решение о продлении режима прекращения огня и продолжения переговоров.

Об этом говорится в заявлении генсека организации, распространенном в пятницу вечером, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Генеральный секретарь ожидает, что все стороны будут строго придерживаться своих обязательств, и призывает все заинтересованные стороны добиваться окончательного прекращения насилия через политический процесс", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы трижды обстреляли силовиков после продления перемирия, - Тымчук

Также Пан Ги Мун приветствовал освобождение 26 июня четырех наблюдателей от ОБСЕ и призывает освободить остальных четырех.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко принял решение продлить перемирие на Востоке Украины еще на 72 часа. Срок перемирия истекает в понедельник в 22.00.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1EyVXdTamRSYmxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх