EN|RU|UK
 Политика Украины
  10846  223

 Террористы используют перемирие для того, чтобы отдохнуть и распространить диверсии за пределы Донбасса, - Гриценко

Мирный план президента Петра Порошенко уже давно сорван российскими боевиками. Главе украинского государства стоит поспешить с ратификацией Соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом в эфире программы "Шустер LIVE" на Первом национальном телеканале заявил народный депутат Анатолий Гриценко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

По убеждению политика, план Порошенко по урегулированию ситуации на Донбассе был сорван с первого дня.

"Это произошло сразу, когда за столом переговоров появились, не говорю уже о медведчуках, но Царев и лидеры террористических организаций, которые в розыске и против которых возбуждены уголовные дела, которые отдавали приказы сбивать наши самолеты и вертолеты, после чего сотни людей погибли", - отметил Гриценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы трижды обстреляли силовиков после продления перемирия, - Тымчук

Нардеп пояснил, что террористы используют так называемое "перемирие" для того, чтобы отдохнуть и перегруппироваться для новых диверсионных действий, которые, по его мнению, могут распространиться за пределы Донбасса.

Гриценко также посоветовал президенту Порошенко не откладывать ратификацию Соглашения об ассоциации с ЕС в Верховной Раде.

"Это наш украинский выбор, и никакой Путин, тем более Путин-агрессор, Путин-фашист, который сейчас убивает наших людей, не должен определять наше будущее", - подчеркнул парламентарий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Режим неприменения силы продлен до 22:00 30 июня, - АП

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktVRkpuVGtNME1GbGlVWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVd0T1F6a3dURVJTWjNSREt6Qk1kbEYxVGtNMVRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх