EN|RU|UK
 Политика Украины
  11297  243

 Россия примет меры для защиты экономики в связи с Соглашением Украины и ЕС, - Песков

Пресс-секретарь Владимира Путина выразил сожаление, что ни Украина, ни ЕС не захотели обсуждать с Россией возможные последствия подписанного документа.

Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Прикарпатье решили специально маркировать российскую продукцию

Песков отметил также, что на Крым «как на субъект Российской Федерации» действие данного соглашения не распространяется. Кроме того, пресс-секретарь Путина выразил сожаление, что ни Украина, ни ЕС не захотели обсуждать с Россией возможные последствия подписанного документа.

Экономические договоренности Киева с ЕС предусматривают вхождение Украины в зону свободной торговли Евросоюза, что позволит, в частности, снизить цены на европейские товары, а также почти на треть увеличить украинский экспорт. При этом руководители ЕС заявили, что подписанные в пятницу соглашения об ассоциации с Украиной, Молдовой и Грузией не ставят целью нанести вред России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Беларусь, Армения и Азербайджан через некоторое время захотят присоединиться к ЕС, - Саакашвили

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTaTlSZEdSSFFqQk1jbEYyZEVONVprNURaakJaVUZKbmRFTTBNRXd3ZGt3NVIwNHdUSEpSZG5SRE9UQk1OMUYyVGtNME1FeHlVWE5JZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх