EN|RU|UK
 Политика Украины
  20626  96

 Геращенко объяснила участие Кучмы в переговорах с террористами

Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко подчеркнула, что экс-президент Леонид Кучма в контактной группе в Донецке представляет не украинскую власть, а Украину.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Олланд анонсировал очередной этап переговоров с Порошенко, Меркель и Путиным

Она отметила, что делегирование экс-президентов на переговоры от имени страны практикуется во всех странах мира. "Делегирование экс-президентов, которые осознают внутреннюю ситуацию, и в данном случае очень важно - осознают украинско-российские отношения - это абсолютно нормально. И это поддерживается другими странами", - сказала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кучма рассказал, зачем садиться за стол переговоров с террористами: "Но без Путина проблему Донбасса не решить"

Напомним, в состав контактной группы от Киева входят: экс-президент Украины Леонид Кучма, глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук и депутат Нестор Шуфрич.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если террористы не пойдут на ультиматум Президента, то он задействует всех силовиков, - советник главы МВД

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktVRkYwWkVkQk1FeEVVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1Exa3dXVVJSZFU1RE9UQk1Ramd3U25KU1p6bEhTREJNZWxGelF6aDJNRXhJVVhaMFF6RXdURXhSZFU1RE5tWk9ReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua2RDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх