EN|RU|UK
 Политика Украины
  17516  362

 Путину нужно прекратить натравливать русский народ на украинский, - Немцов

Для создания устойчивого перемирия на Донбассе президенту РФ Владимиру Путину нужно сделать две вещи: прекратить натравливать русских на украинцев и перекрыть границу для контрабанды оружия.

Об этом заявил российский оппозиционный политик Борис Немцов в интервью российской службе Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Надо сделать всего две вещи еще, которые абсолютно находятся в компетенции Владимира Путина. Первое - нужно прекратить зомбировать граждан и натравливать русский народ на украинский", - сказал Немцов.

По его мнению, для этого нужно вызвать в Кремль "трех подчиненных Путина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Немцов: Путин должен сделать еще два шага для восстановления мира на Донбассе

"Их фамилии известны - это звучная фамилия Эрнста, Добродеева и Кулистикова, это руководители, соответственно, Первого канала, НТВ и Второго канала. Им нужно сказать: прекратите врать, прекратите натравливать Россию на Украину. Прекратите действовать на мозги наивным людям, в том числе, кстати, ребятам, которые, например, служили в Чечне, которые кроме зомбоящика ничего не смотрят и которые искренне верят про то, что в Донбассе и так далее воюют фашисты и бандеровцы и уничтожают русский народ. Прекратите это делать", - говорит Немцов.

При этом он считает, что российской пропагандой управляют именно эти люди, а не "Киселев позорный", являющийся "шестеркой".

Второе, что нужно сделать, это перекрыть границу для поставок российского оружия на Донбасс.

"Если он (Путин. - Ред.) хочет прекратить войну и чтобы перемирие там сохранилось, он должен дать вторую команду после Останкино, вторая команда должна касаться конкретно закрытия границы с российской стороны", - сказал Немцов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крым на пороге социального бунта, который скоро уничтожит рейтинги Путина, - Немцов

Правда, также российский оппозиционер считает, что Путин не будет принимать таких решений, потому мирное урегулирование на востоке Украины ему не нужно.

"Вопрос, примет он эти решения или нет? Ответ - нет", - заявил Немцов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх