EN|RU|UK
 Политика Украины
  3581  74

 В РПЦ заявили, что представителей ОБСЕ освободили благодаря Кириллу - после разговора с лидером террористов

Члены миссии ОБСЕ, удерживаемые в районе Донецка, были освобождены ополченцами по просьбе патриарха Кирилла, заявляют в РПЦ.

В ночь на 27 июня 2014 года на Донбассе были отпущены задержанные в конце мая наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, среди которых граждане Швейцарии, Эстонии, Турции и подданный Дании, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сообщение сайта Московского патриархата.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Нужно договариваться с чертом лысым", - Ахметов. ВИДЕО

В РПЦ МП ссылаюттся на слова одного из лидеров боевиков Бородая: "Благодаря обращению Патриарха, благодаря доброй воле людей все это удалось сделать, в конце концов. Наблюдателей освободили без условий".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktjbEYxVGtkQk1FeHFVWFU1UXpkTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1abEZ6VGtNM01FdzNVWFIwUXprd1RHcFJkVzU2VVhaMFIwSXdURXhSZG5SRGVEQk1OMUYwZEVNd01FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmN3U2k5UmNHYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх