EN|RU|UK
 Политика Украины
  6804  39

 Боевики продолжают нападать на позиции украинских силовиков, - ДонОГА

Несмотря на двусторонние договоренности о прекращении огня, боевики продолжают нападать на позиции украинских силовиков в Артёмовске, Донецке, Краматорске, Славянске, Артёмовском и Славянском районах.

Об этом говорится в сообщении Донецкой облгосадминистрации, передает Цензор.НЕТ.

В Артемовске и Артемовском районе (Парасковеевка) были предприняты вооружённые попытки штурма воинских частей. Военнослужащим удалось отбить атаки нападавших. В результате боевых действий повреждены линии электропередач и газопровода.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы используют запрещенные международными конвенциями заряды. ВИДЕО

В Донецке боевики ДНР после трех попыток штурма захватили воинскую часть 3004 Внутренних войск МВД Украины в Донецкой области. Командир батальона был взят в плен, личный состав перемещен в другую ВЧ с целью сохранения жизни бойцов.

В Краматорске в результате штурма блокпоста на окраине города, погибли 4 военных и 5 ранены. Также в результате обстрела было повреждено строение фильтровальной станции горводоканала, где находятся запасы хлора.

В Марьинском районе боевики установили два блокпоста.

В Славянском районе боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции на горе Карачун.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Боевики обстреляли рейсовый автобус в Артемовске - погибло два человека, - СМИ. ФОТО

В области освобождена группа специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, захваченная 26 мая. В ее состав входят граждане Швейцарии, Эстонии, Турции и подданный Дании.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMlV3U2xCUmEwaDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх