EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  11220  132

 "Бюджет Киева пуст, собственность разобрана по коррупционным схемам", - Кличко

По словам столичного мэра, который вступил на должность главы КГГА Виталия Кличко, по состоянию на сегодняшний день бюджет города пуст, а часть собственности разобрана по коррупционным схемам.

"Что касается Киева, ситуация очень коротко: бюджет города пуст, часть собственности разобрана по коррупционным схемам. Все об этом знают и много лет киевляне видели власть, которая безответственно относилась как к городу, так и к киевлянам", - заявил мэр Виталий Кличко, выступая во время представления его в должности главы КГГА, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ЛІГАБізнесІнформ".

По словам Кличко, в Киеве установлены непрозрачные тарифы, социальные программы не в состоянии защитить тех людей, которые нуждаются в помощи. "Я ставлю перед собой принципиальную цель изменить ситуацию в городе", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко озвучил пять пунктов своего плана реформ в Киеве

Кличко в колонном здании КГГА подписал распоряжение о вступлении в должность главы КГГА. Представил его в новой должности глава Администрации президента Борис Ложкин. По его словам, президент Петр Порошенко ожидает, что Кличко на новом посту будет работать по принципу "жить по-новому". "Этого от вас ждут и киевляне, и президент Украины…В декабре прошлого года Киев первым поднялся и повел за собой всю страну, положив начало революционным изменениям. И сегодня точно также Киев должен первым подать пример стране, начав системное обновление и став образцом эффективного местного самоуправления", - отметил он.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTjRNRmszVVhST1F6SXdURmhTWjI1NlVXMTBRMVF3U2xCUmEwaDZVWFpPUjA0d1dVSTRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх