EN|RU|UK
 Политика Украины
  21372  90

 Украинские военнослужащие уничтожили танк террористов и еще один захватили, - Минобороны

26 июня с 19.30 в течение трех часов террористы осуществляли обстрел двух блокпостов на севере Славянска. Один из них боевики атаковали танками, стрелковым оружием и минометами, по другому велся огонь из стрелкового оружия и минометов. В ходе боя украинские военные уничтожили танк боевиков.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины, со стороны военнослужащих, участников антитеррористической операции, есть погибшие и раненые.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Последствия нападения террористов на воинскую часть в Артемовске. ФОТОрепортаж

Сегодня, 27 июня, около 02.00 произошел обстрел из автоматического оружия по блокпосту сил АТО на горе Карачун.

Также ночью боевики обстреливали из танка, подствольных гранатометов и стрелкового оружия военные части, дислоцированные в городе Артемовск. Со стороны украинских военных потерь нет.

Смотрите также: "Приказываю дать достойный ответ преступникам", - командующий Нацгвардии обратился к личному составу в связи с нападением боевиков. ВИДЕО

В 05.10 одну из воинских частей штурмовали 2 Камаза и танк. В 05.50 штурм закончился. Ответным огнем нападение было отбито.

Умелыми действиями личного состава подразделения Вооруженных Сил Украины был сначала заблокирован, а затем захвачен танк Т-64, который использовали нападавшие.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх