EN|RU|UK
 Политика Украины
  9623  167

 Я хочу мира в своей стране и пытаюсь уловить момент, когда Путин будет руководствоваться прагматизмом, а не эмоциями, - Порошенко

Мир на востоке станет возможен, если позиция президента РФ Владимира Путина будет более прагматичной, нежели эмоциональной.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в Брюсселе в интервью телеканалу CNN, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я готов заключать мир с кем-либо. Я хочу мира своей стране. Не потому, что мы слабы. Не потому, что мы меньше патриоты, чем кто-то другой. Мы готовы защищать свою страну, и поэтому я не позволю себе не воспользоваться последней возможностью достичь мира. Порой позиция Путина прагматична. Порой - очень эмоциональная. Я просто пытаюсь уловить момент, когда он больше руководствуется прагматизмом, а не эмоциями ", - заявил П.Порошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине судья впервые наказал активистов за песню про Путина

При этом Порошенко убежден, что России на самом деле не нужны ни Луганская, ни Донецкая область.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyVXpoMk1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх