EN|RU|UK
 Политика Украины
  56708  702

 Советник Путина Глазьев назвал Порошенко "нацистом", а Соглашение об ассоциации с ЕС - "нелегитимным"

Советник Владимира Путина Сергей Глазьев заявляет, что готовящийся к подписанию договор об ассоциации Украины с ЕС "нелегитимен", как и сам новый украинский президент. При этом он назвал Петра Порошенко "нацистом".

Такие громкие заявления он сделал в интервью Би-би-си, передает Цензор.НЕТ.

"Думаю, что после подписания соглашения с ЕС европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучится в двери европейских стран", - сказал Глазьев.

Он также заявил, что Европа пытается силой принудить Украину к подписанию соглашения. "Они организовали на Украине военный переворот, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине", - сказал советник российского президента.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Советник Путина: К концу года Киев поставит под ружье 500 тысяч нацистов

На прямой вопрос корреспондента Би-би-си о том, считает ли он нацистом и Петра Порошенко, Глазьев ответил: "Конечно".

По его словам, Порошенко нелегитимен, так как целые регионы Украины не голосовали на майских выборах.

Как ожидается, Президент Украины Петр Порошенко подпишет соглашение об ассоциации с Европейским союзом в пятницу на саммите в Брюсселе. Речь идет об экономической части договора, политическая же часть была подписана в марте.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1VGRjFPVU4zTUV4bVVtcE9RekV3VEVsMlREbEhRakJNTjFGek9VTTNNRXhFVW1sT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RM2N3V1VoU1oyUkRLekJaWWxGMVRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх