EN|RU|UK
 Политика Украины
  16395  233

 На Донбассе нужно продолжить "перемирие", - МИД РФ

Несмотря на постоянную активность и нападения боевиков, министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что "перемирие" в Украине следует продолжить.

Об этом он сказал во время телефонного разговора с Государственным секретарем США Джоном Керри, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МИД РФ.

"При обсуждении ситуации в Украине С.В.Лавров акцентировал на необходимости продолжения режима прекращения огня и скорейшего запуска прямых переговоров противоборствующих сторон, отталкиваясь от результатов первых консультаций представителей Киева и Юго-Востока в Донецке 23 июня", - говорится в сообщении.

Также читайте: Лавров считает, что для того, чтоб вертолеты не сбивали террористы, Украина должна просить у них разрешения на полеты


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEZ6VGtONU1GbEVVWFowUTNsTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх