EN|RU|UK
 Политика Украины
  15694  101

 Террористы сорвали режим прекращения огня, - Донецкая ОГА

Донецкая ОГА обнародовала отчет о ситуации в регионе (по состоянию на 17.00 вечера 26 июня): боевики игнорируют свои же заявления о прекращении огня и нападают на украинских силовиков.

"Несмотря на данное обещание руководства боевиков "ДНР" поддержать предложение Президента Украины о временном прекращении боевых действий, террористы предпринимают попытки нападений на позиции украинских силовиков и провоцируют солдат ВСУ на ответные действия", говорится в сообщении ДонОГА, передает Цензор.НЕТ.

Не прекращаются перестрелки на блокпостах и на позициях сил АТО Красного Лимана, Славянска, Волновахского и Славянского районов. Также совершаются попытки нападения на опорные пункты украинской армии. Имеются раненые со стороны военнослужащих.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Боевики системами "Град" и танками атаковали блокпосты возле Славянска: идет артобстрел аэродрома в Краматорске. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Краматорске продолжается противостояние украинских силовиков нападениям боевикам на аэродроме.

В Селидово представители ДНР увезли в неизвестном направлении генерального директора ГП «Селидовуголь» и директора шахты «Украина». Ранее ими была похищена начальник отдела кадров этого угольного предприятия.

В Ясиноватой боевики захватили здание военкомата, заявив, что будут использовать его для расселения своих сторонников. Кроме того, они похитили троих сотрудников ритуальной службы.

В Славянском районе на территории с.Торец военнослужащие Национальной гвардии установили блокпост для досмотра транспортных средств.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Солдаты Нацгвардии мужественно отражают третий штурм воинской части в Донецке

В Шахтёрском районе напряжённой остаётся ситуация на границе. В результате боевых действий, инициированных ДНР, разрушены дома мирных граждан в Дмитровке, частично нарушено электроснабжение. Активные боевые действия велись также в Дибровке.

В результате проведения боевых действий на территории области продолжают страдать мирные жители.

Напряженной на сегодня остается ситуация в Горловке, Донецке, Краматорске, Красном Лимане, Селидово, Славянске, Снежном, Ясиноватой, Славянском, Шахтерском районах.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMlV3U2xCUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх