EN|RU|UK
 Политика Украины
  2886  61

 Захваченный боевиками в заложники начальник Артемовского СИЗО отпущен на волю, - глава Минюста

Целью захвата заложников было завладеть находящимся на территории СИЗО оружием. Часть этого оружия им удалось захватить.

Начальника следственного изолятора (СИЗО) г. Артемовск Донецкой области и его семью похитили представители террористической организации "Донецкая народная республика" в четверг утром, но теперь они уже на свободе, сообщил министр юстиции Павел Петренко журналистам в четверг вечером, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

По его словам, целью захвата заложников было завладеть находящимся на территории СИЗО оружием. Часть этого оружия им удалось захватить.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики похитили двух директоров госшахт на Донбассе

По предварительной информации, заключенных из СИЗО не отпускали. Министр подчеркнул, что в настоящий момент представители "ДНР" отпустили начальника СИЗО и его семью.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUYwWkVkRE1GbEVVWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVc0NVEzY3dURXhSZEdSRE4weDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U21wUmJEbERaV1pPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх