EN|RU|UK
 Политика Украины
  33609  327

 В Донецке с выстрелами и взрывами боевики начали штурм воинской части Нацгвардии

Террористы перешли к активным действиям.

Местные жители Донецка сообщают, что около 18:20 часов в городе начали штурмовать воинскую часть Нацгвардии на улице Щорса.

Как сообщает всеукраинский комитет "Наступ", за 15 минут до штурма местные гаишники перекрыли подъезды к воинской части. Вероятно, стреляют из тяжелого оружия, поскольку слышны сильные взрывы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Информацию о штурме подтверждают в штабе Нацгвардии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке воинскую часть окружили снайперы, - СМИ

В то же время горожане в соцсетях оставляют многочисленные сообщения, что слышны взрывы, автоматные очереди.

" Полным ходом идет захват военной части в Донецке..слышны выстрелы(взрывы). около 10 минут назад на пл.Шахтерской был замечен БРДМ или БТР. взрывы слышны каждую минуту ", - пишет в Твиттере местный житель Андреев Олег.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы готовятся штурмовать воинскую часть Нацгвардии в Донецке

Как сообщалось ранее, боевики требовали, чтобы гвардейцы перешли на их сторону и покинули часть. На вооружении террористов есть БРДМ.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMGt3V1V4U1p6bEhRVEJNZURnd1NqTlJjMDVIUnpCTWFsRjJkRU01TUV4RVVYVTVSMDB3VEROUmMwNUhVRWxPUTNvd1RFeFJjMDVIUVRCTVZGRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх