EN|RU|UK
 Политика Украины
  1935  32

 В Торезе террористы разгромили редакцию местной газеты

Сегодня 26 июня в городов Торез, Донецкой области было совершено нападение на редакцию газеты "Про Город".

Об этом говорится в сообщении на официальной странице газеты в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"В редакцию "Прогород" 26 июня в 15:25 ворвались вооруженные люди, прибыв на двух авто: синий Daewoo Matiz и серая ВАЗ-2109. Угрожая сотрудникам редакции автоматами, отобрали найденную в офисе технику - компьютеры, на которых версталась газета, видеокамеру, другую компьютерную технику, личные документы и вещи сотрудника - паспорт и другие. Разбили камеры видеонаблюдения, устроили погром, пригрозили, "предупредили", чтобы "Про Город" больше ничего не писали". Забрав "улов", уехали. Как сообщают очевидцы, нападавшие были одеты в форму с георгиевскими лентами, один из них в черной футболке с надписью "Оплот". Сотрудники редакции и не пострадали. Детали еще выясняем ", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы взяли в плен помощника Таруты, - СМИ

"Документы сотрудника позже вернули, когда он их догнал и хорошо попросил", - добавили в редакции, и уточнили, что "личные вещи сотрудника также вернули".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTTVNRXhFVVhZNVEzY3dURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх