EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3242  22
Материалы по теме:

 Экс-глава "Укрспирта" объявлен в розыск за продажу "левого" спирта, - глава Государственной фискальной службы

Предыдущий генеральный директор государственного предприятия спиртовой и ликероводочной промышленности "Укрспирт" Александр Харт объявлен в розыск.

Об этом сообщил первый заместитель главы Государственной фискальной службы Украины Владимир Хоменко на брифинге в четверг, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"В настоящее время открыто уголовное производство, экс-главе "Укрспирта" предъявлено подозрение, он объявлен в розыск. Мы проводим активную работу по его поиску для дальнейшего привлечения к уголовной ответственности - и не только его, а и лиц, участвовавших в незаконных схемах", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мне нужен немедленный результат. В Украине никто не останется вне закона", - Порошенко о борьбе с коррупцией

По словам Хоменко, ущерб госбюджета в 2013 году от продаж "левого" спирта за счет не дополучения акцизного налога и НДС составили 3-5 миллиарда гривен.

Первый замглавы Государственной фискальной службы уточнил, что сейчас проходят документальные проверки восьми ликеро-водочных заводов, которые использовали "левую" продукцию "Укрспирта".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Укрспирт" получил всего 100 млн гривен прибыли. Из-за такой работы бюджет потерял 7-8 млрд", - эксперт. + ВИДЕО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZ2T1VNMk1GbEVVbWRrUXk4d1RHcFNaMDVIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх