EN|RU|UK
 Политика Украины
  13622  118

 Террористы вычисляют и расстреливают боевиков, которые готовы сложить оружие, - советник главы МВД

Часть террористов готовы сложить оружие и прекратить противостояния на востоке Украины. Однако им грозят физической расправой.

Об этом на брифинге сказал советник министра внутренних дел по вопросу переселения граждан из зоны антитеррористический операции Зорян Шкиряк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Украинские новости".

"Такая информация (о готовности сложить оружие., - Ред.) есть. Часть боевиков в Донецкой и Луганской областях готова сложить оружие", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы используют перемирие для передислокации и укрепления блокпостов, - МИД

В то же время, по его данным, руководители террористических групп вычисляют таких подчиненных и угрожают им физической расправой.

Шкиряк подчеркнул, что зафиксированы уже несколько случаев расстрелов таких боевиков, склонных к сдаче оружия.

Кроме того, Шкиряк отметил, что продолжающиеся обстрелы блокпостов сил АТО являются планомерной операцией террористов по срыву плана по мирному урегулированию ситуации в восточных областях.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх