EN|RU|UK
 Политика Украины
  15043  107

 В Макеевке террористы застрелили человека за то, что он снимал незаконный разбор железной дороги

В Червоногвардейский РО Макеевки от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о том, что в медавтомобиле от огнестрельного ранения в живот скончался 45-летний пациент.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУМВД Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

На место выехала следственно-оперативная группа, члены которой установили, что потерпевший ехал в машине с двумя своими товарищами. Один из приятелей увидел, что группа неизвестных мужчин разбирает часть железнодорожного полотна и стал их снимать на мобильный телефон. Злоумышленники заметили это и потребовали, чтобы «оператор» прекратил съемку и оставался на месте. Последний не обратил на требования никакого внимания, сел в машину и попытался уехать. Неизвестные открыли по машине огонь. В результате один из пассажиров получил смертельное ранение. Милиционеры при осмотре обнаружили в авто 5 входных отверстий в задней части кузова.

Смотрите также: Убитому в Антраците 10-месячному младенцу один из осколков попал прямо в сердце. ВИДЕО

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Ведется досудебное расследование.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх