EN|RU|UK
 Политика Украины
  7522  133

 Вопрос мира и безопасности в Украине будет решен в этому году, - Порошенко

Вопрос мира и безопасности в Украине является наиболее важным и сложным на текущий момент, однако он будет решен до конца текущего года

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Самый трудный и сложный вопрос для меня - это мир и безопасность", - сказал президент.

"Я убежден, что вопросы войны и мира, безопасности, будут решены в этом году, потому что истина на нашей стороне, Господь Бог на нашей стороне, Европа, весь мир на нашей стороне", - добавил П.Порошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко: Без возвращения Крыма нормализация отношений с Россией невозможна

Как сообщалось ранее, Порошенко также назвал недостаточными усилия по поддержке мирного плана со стороны РФ. Кроме этого он заявил, что за время прекращения огня на востоке террористы убили 18 военнослужащих.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх