EN|RU|UK
 Политика Украины
  4223  49

 Россия декларациями о мире пытается отложить третий уровень санкций ЕС и США, - СНБО

На Донбассе террористы полным ходом ведут боевые действия, несмотря на объявленный мирный план президента Украины Петра Порошенко.

Россия же своими заверениями о необходимости мирного разрешения конфликта лишь затягивает введение экономических санкций со стороны ЕС и США.

Об этом на брифинге заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР-Украина.

«Обстановка в Донецкой и Луганской областях остается напряженной, не смотря на все заявления России. Террористы продолжают нападения на украинские блокпосты, продолжается обстрел наших позиций и военных. Боевики продолжают убивать мирных граждан, а также осуществлять похищения людей. Руководство России, Совет Федерации демонстративно отменяет постановление об использовании войск, но при этом оставляет за собой возможность использовать военную агрессию в перспективе. Мы расцениваем это как намерения России сделать все возможное, чтобы просто отложить применение третьего уровня санкций в отношении РФ», - заявил он.

Читайте также: На восточной границе Украины активизировалась разведывательная авиация России, - СНБО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIyUkRaREJLU0ZGdWJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх