EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8240  111

 Керри: Россия в ближайшие часы должна наглядно показать, что работает над разоружением террористов

Госсекретарь США Джон Керри потребовал, чтобы Россия немедленно представила доказательства своих действий по урегулированию кризиса в Украине.

"Мы убеждены в крайней важности того, чтобы Россия в ближайшие часы наглядно показала, что она работает над проблемой разоружения сепаратистов, что она призывает их разоружаться, сложить оружие и участвовать в процессе, проводимом в рамках законности", - приводит его слова Reuters, передает Цензор.НЕТ.

Глава Госдепа также вновь подтвердил информацию о том, что лидеры ЕС будут обсуждать возможные санкции в отношении России на саммите в Бельгии, который пройдет в четверг.

Читайте также: Российские пограничники уничтожают террористов, которые пытаются прорваться из Украины в РФ - СНБО

"Мы убеждены в том, что санкции должны быть подготовлены, однако предпочтительнее было бы избежать санкционной риторики. Мы хотели бы увидеть совместные усилия Соединенных Штатов, Европы и России и украинцев", - уточнил Керри.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Путин - это трагедия России... Нынешний хозяин Кремля уверенно ведет РФ к грустному, ужасному концу", - Турчинов

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх