EN|RU|UK
 Политика Украины
  17908  56

 Военные ремонтники из Житомирщины вернули в строй 300 единиц автомобильной и бронетанковой техники. ФОТОрепортаж

Личный состав отдельного ремонтно-восстановительного батальона на Житомирщине продолжает осуществлять ремонт военной техники как в определенных районах так и в месте постоянной дислокации.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины, в настоящее время военнослужащие ремонтной роты бронетанковой техники проводят ремонт и восстановление БМП-2 и вооружения, которое было выведено из строя в ходе проведения АТО.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Активисты собственноручно модернизируют БТРы для украинской армии. ФОТОрепортаж

В свою очередь, личный состав ремонтной роты ракетно-артиллерийского вооружения осуществляет текущий ремонт и техническое обслуживание пушек.

армия бтр техника

"В этом году, благодаря высокому уровню профессиональных знаний и практической подготовке силами батальона восстановлено более 300 единиц автомобильной и бронетанковой техники, заряжено и освидетельствовано 132 шт. воздушных баллонов и 238 баллонов ПВО", - отметили во время брифинга заместитель начальника Центрального противотанкового управления ВС Украины полковник Олег Слызький и командир батальона подполковник Анатолий Онофрийчук.

армия бтр техника

Смотрите также: "Они в тылу врага без сна и воды", - активисты собрали помощь для военнослужащих 3-й и 8-й части спецназа ВСУ. ФОТОрепортаж

На ремонт боевой машины пехоты военные ремонтники тратят несколько дней, чинят технику, которая в неисправном состоянии в связи с различными поломками или же была повреждена во время боев в ходе АТО. Ремонту подлежат агрегаты двигателя, системы охлаждения.

армия бтр техника

Стоит отметить, что вскоре начнется очередная ротация ремонтно-эвакуационных групп на восточные и южные границы нашей страны, где развернуты полевые мастерские по ремонту автомобильной, бронетанковой и ракетно-артиллерийской техники. При необходимости специалисты групп проверяют техническое состояние всех узлов, агрегатов и систем, выполняются регулировочные, крепежные и наладочные работы, проводят полное диагностирования вооружения.

армия бтр техникаармия бтр техника

Смотрите также: Первый резервный батальон Нацгвардии вернулся с Донбасса. ФОТОрепортаж

"В районе проведения АТО мы ремонтируем и восстанавливаем различные образцы автомобильной и бронетанковой техники, которая получила поражение в ходе боя, повреждения при наездах на искусственно созданные и замаскированные препятствия", - рассказал командир ремонтной роты батальона капитан Андрей Савчук.

армия бтр техникаармия бтр техника

армия бтр техника


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU2FHUkRPVEJNYWxGMWRFTjNaazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNU9EQktlbEYxVGtNNU1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх