EN|RU|UK
 Киевские новости
  8211  156

 Баррикады с Майдана нужно убрать, а каждый порядочный майдановец должен воевать на Донбассе, - замкомбата "Азов"

Столичные улица Крещатик и Майдан Независимости должны быть освобождены от палаток и баррикад, а его жители мужского пола — пойти добровольцами воевать на Донбасс.

Такое мнение в комментарии Gazeta.ua высказал руководитель постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам соблюдения законности, правопорядка и борьбы с коррупцией, заместитель командира батальона "Азов" Игорь Мосийчук, передает Цензор.НЕТ.

"Палаточный городок должен оттуда уйти. Баррикады должны уйти. Нам сейчас не от кого их строить на Крещатике. Если кто-то хочет контролировать власть, идите - контролируйте. При чем здесь палатки?" - отметил депутат.

По его словам, существует предложение для нынешних майдановцев сделать в Украинском доме общественный центр обсуждений, где также будут проходить общественные слушания Киевского городского совета.

Смотрите также: Ночью на Майдане горели баррикады. ФОТОрепортаж

В то же время, на уточняющий вопрос, скоро ли разойдется нынешний Майдан, политик ответил: "Думаю, что да".

По убеждению Мосийчука, "каждый порядочный мужчина, который имеет в себе силы, должен оттуда пойти воевать на Донбасс".

"Защита границ и территориальной целостности Украины - это дело чести. Поэтому Майдан надо мобилизировать все больше и больше", - резюмировал заместитель комбата "Азов".

Смотрите также: Активисты объединились в "Київську міську варту" для помощи столичной милиции: служат добровольно, денег не берут. ВИДЕО

Напомним, 22 июня участники вече на Майдане приняли решение о бессрочной акции давления на киевскую власть с целью контроля ее деятельности.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEVSU1owNUhRVEJNYWxGMWRFTjNNRXhVVVhOSWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTnVlbEYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх