EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  47434  241

 Украинцев призывают помочь бойцам на передовой в Красном Лимане: "Почти ничего у ребят нет!". ФОТОрепортаж

Украинские солдаты, которые находятся на передовой боевых действий на Донбассе, остро нуждаются в предметах экипировки и техническом оснащении блок-постов.

Об этом пишет журналист Юрий Касьянов, передает Цензор.НЕТ.

"Целый день в поездках по блок-постам в районе Славянска и Красного Лимана. Где расположены новые посты вокруг Красного Лимана плохо знают даже местные СБУ-шники, которые вызвались нас проводить... Долго петляли от поста к посту, рискуя нарваться на засаду террористов. Чуть было не попали в плен к своим же, у которых две машины битком забитые снарягой, вызвали законные подозрения...", - сообщает Касьянов.

армияармия

По его словам, ситуация на новых блок-постах вокруг Красного Лимана сильно напоминает начало мая под Славянском - "почти ничего у ребят нет, очень много надо помогать".

Читайте также: Если террористы не пойдут на ультиматум Президента, то он задействует всех силовиков, - советник главы МВД

армия

"Есть и существенные различия: Красный Лиман наш, на постах куда спокойнее...", - отмечает журналист.

армияармия

"Теперь о проблемах. Острая нужда в спальниках, палатках, карематах... Нужна полиэтиленовая пленка, маскировочные сети, масхалаты, казаны и горелки (газовые и бензиновые) для приготовления еды, бензопилы и ручные пилы, топоры - для расчистки "зеленки"... Нужны веревки, подменная форма, радиостанции, фонари, ночные бинокли или тепловизоры... Очень нужны бензиновые генераторы, европоддоны - местность болотистая; нужна туалетная бумага, зубная паста, стиральный порошок для цветной ткани - чтобы форма не линяла... Нужны трусы, носки, футболки, легкие берцы или кроссовки...", - сообщает журналист.

армия


"Сегодня мы вместе с Armen Nikogosyan обеспечил по минимуму три поста вокруг Красного Лимана самым необходимым. Завезли порядка 150 спальных мешков, 24 палатки, бензогенераторы, бензин, газовые горелки, маскировочные сети, радиостанции, фонарики, средства гигиены, белье, казаны, воду... Очень надеюсь, что до конца недели мы - вместе с вами - поможем всем", - пишет Касьянов.

армия

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Десантники готовы сражаться до победы и полного освобождения страны от врага. ФОТОрепортаж с передовой

армияармияармияармия

Читайте также: Украинской армии не хватает почти 600 скорых, а те, что есть - не бронированные и задействованы в АТО, - Минобороны

армияармияармия

РЕКВІЗИТИ ДЛЯ БЛАГОДІЙНОЇ ДОПОМОГИ АРМІЇ
в рамках ініціатив групи АРМІЯ SOS

Картка Приватбанку: 5168 7420 1174 1463
Отримувач: Oleksii Savchenko
---------------------------------------------------------------------------------------------
Для переказів із-за кордону можна використовувати наступні опції:

1. Western Union переказ (www.westernunion.com/), отримувач Oleksii Savchenko, м. Київ, Україна, паспорт ЕЕ321055, armia.sos@gmail.com.

2. MoneyGram переказ (www.moneygram.com/), отримувач Oleksii Savchenko, м. Київ, Україна, паспорт ЕЕ321055, armia.sos@gmail.com.

3. LiqPay (www.liqpay.com/) переказ на картку 4149 4978 0480 1324, отримувач Oleksii Savchenko
LIQPAY - це офіційна сторінка онлайн-сервісу платежів від Приватбанк (http://privatbank.ua/), що є нашим локальним (місцевим) банком для групи "Armia SOS".

ЧАВО-> https://www.liqpay.com/ru/faq/
Тарифы-> https://www.liqpay.com/ru/tariffs/tariffs/

Щодо відправки матеріальної допомоги звертайтеся, будь ласка, до адміністраторів нашої SUPPORT GROUP або armia.sos@gmail.com.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTa1JSZFRsSFRUQlpWRkZ6U0hwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFaazVEYURCS1NGRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх