EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  42914  233

 Боевики начали массированную атаку на аэродром Краматорска, - журналист

краматорск

Утром 26 июня началась массированная и хорошо подготовленная атака боевиков на аэродром Краматорска, который все это время пребывал под контролем сил АТО.

Об этом сообщает журналист Артем Шевченко в своем Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"В этот раз, судя по всему, противник решил взять стратегический плацдарм - соотношение сил в его пользу 1:3. Около трех сотен штурмующих против примерно одной сотни обороняющихся. Применяются все виды тяжелого вооружения", - пишет он.

Читайте также: У Порошенко для террористов есть "третий вариант", - советник главы МВД

По словам журналиста, очевидцы сообщают, что по улице Парковой в сторону аэропорта проехала установка БМ-21 РСЗО "Град" боевиков. Нашим нужна срочная и эффективная поддержка, в том числе с воздуха.

Информацию о стрельбе в аэропорту Краматорска подтверждают и местные жители.

"Краматорск, аэродром - очереди из тяжелого стрелкового, автоматные очереди", - пишет в Твиттере Очень Злой Феликс


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы активизировались. К позициям сил АТО под Краматорском продвигаются 250 боевиков, - Тымчук

"В центре Краматорска очень хорошо слышны звуки выстрелов", - сообщает пользователь Краматорск.

Накануне вечером он же сообщал, что из центра Краматорска стреляли: "По ощущениям - с парка Пушкина. Украинских военных там нет. Стреляли террористы"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3V1ROU1owNURLekJNVkZKblRrTXJNRXg0T0RCS2NsSm5Ua04zTUV4NlVYTk9SME13VERkU1owNUhRakJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх