EN|RU|UK
 Политика Украины
  5463  98

 В Луганске боевики похитили еще одного преподавателя истории

24 июня вооруженные люди похитили из собственного дома преподавателя истории Восточноукраинского национального университета им.Даля Сергея Сергиенко.

24 июня около 12:00 вооружённые люди ворвались в дом преподавателя истории Восточноукраинского национального университета имени Даля Сергея Сергиенко, проживавшего на улице Кирова, 6. Боевики попытались взломать дверь ломом. Из квартиры Сергиенко забрали компьютерную технику. По словам очевидцев, в подъезде во время похищения присутствовали сотрудники милиции. Однако, определить была ли это украинская милиция, или «милиция ЛНР», свидетелям похищения не удалось, пишет informator.lg.ua, передает Цензор.НЕТ.

Причины похищения Сергиенко неизвестны. Источники в среде сепаратистов сообщили, что он, якобы, был «задержан для допроса комендатурой» по личному распоряжению Валерия Болотова. Однако, вчера боевики, охраняющие захваченные здания луганской областной государственной администрации и СБУ отрицали, что похищенный находится у них.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики "ДНР" похитили двоих студентов-медиков в Донецке: "Будут рыть окопы на передовой"

Знакомые похищенного предполагают, что Сергиенко мог быть задержан за то, что он снимал и выкладывал в интернет фотографии и видео перемещения техники сепаратистов.

Как известно, 23 июня 2014 террористы ЛНР похитили старшего преподавателя историиЛуганского национального университета Владимира Семистяга.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх